Alemannia Fan-Forum WFB anschlusstor  

Zurück   Alemannia Fan-Forum WFB > Sonstiges > Feedback-Forum

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 04.05.2017, 18:54
Benutzerbild von Niemand
Niemand Niemand ist offline
Foren-Legende
 
Registriert seit: 22.11.2012
Beiträge: 3.829
Abgegebene Danke: 598
Erhielt 1.928 Danke für 921 Beiträge
Bug ?

@WebWolf:

Es passiert sporadisch, dass das Laden von Forumsseiten extrem lange dauert und der Browser (Firefox) sogar eine Warnmeldung anzeigt (siehe Anhang).

Das passiert mir bei keiner anderen Webseite, nur bei diesem Forum.
Irgendeine Idee, was dahinter stecken koennte oder wie man der Ursache auf die Schliche kommen koennte?
(Tritt auf mehreren Laptops auf... Win 7 & Win 10.)
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg forum_bug.jpg (41,7 KB, 19x aufgerufen)
__________________
Gesendet von meiner iZahnbürste
Mit Zitat antworten
Werbung
  #2  
Alt 11.05.2017, 15:35
Benutzerbild von Aix Trawurst
Aix Trawurst Aix Trawurst ist offline
Foren-Legende
 
Registriert seit: 01.08.2007
Beiträge: 6.632
Abgegebene Danke: 2.466
Erhielt 3.284 Danke für 1.328 Beiträge
Zitat:
Zitat von Niemand Beitrag anzeigen
@WebWolf:

Es passiert sporadisch, dass das Laden von Forumsseiten extrem lange dauert und der Browser (Firefox) sogar eine Warnmeldung anzeigt (siehe Anhang).

Das passiert mir bei keiner anderen Webseite, nur bei diesem Forum.
Irgendeine Idee, was dahinter stecken koennte oder wie man der Ursache auf die Schliche kommen koennte?
(Tritt auf mehreren Laptops auf... Win 7 & Win 10.)
Das phänomen habe ich auch gelegentlich.
Ich vermute mittlerweile, die Ursache dahinter in der ein oder anderen geschalteten Werbung oder möglicherweise auch in den eingeblendeten Video Files liegt und dass diese dann je nach Kontent im Einzelfall halt ab und an die Warnungen triggern, beziehungsweise diese elend langen Ladezeiten verursachen.
__________________
Scheint als kommen wir so langsam da an, wo wir hingekommen sind.
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 12.05.2017, 21:47
Benutzerbild von Niemand
Niemand Niemand ist offline
Foren-Legende
 
Registriert seit: 22.11.2012
Beiträge: 3.829
Abgegebene Danke: 598
Erhielt 1.928 Danke für 921 Beiträge
Zitat:
Zitat von Aix Trawurst Beitrag anzeigen
Das phänomen habe ich auch gelegentlich.
Ich vermute mittlerweile, die Ursache dahinter in der ein oder anderen geschalteten Werbung oder möglicherweise auch in den eingeblendeten Video Files liegt und dass diese dann je nach Kontent im Einzelfall halt ab und an die Warnungen triggern, beziehungsweise diese elend langen Ladezeiten verursachen.
Hmm. Hatte gehofft, das speziell sowas von vorneherein durch den Adblocker unterbunden wuerde.
__________________
Gesendet von meiner iZahnbürste
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Werbung


Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:08 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

Werbung