Zitat:
Zitat von HauDeMull
13:05 vor dem Spiel angestellt, 13:55 am Platz. Mehr muss ich nicht sagen.
|
Genau so ist es leider.
Ich habe jahrelange angestellt und selbstständig in der Gastronomie gearbeitet und ich krieg jedes Mal Puls wenn ich sehe wie hinter dem Tresen gearbeitet wird.
Außer gegen Fortuna und Bocholt war jeweils nur ein Zapfhahn in Betrieb. Wenn der Zapfer dann auch noch das Handy am Ohr hat, dann könnt ich .......
Weiter kann man den Bediener/innen zum Teil beim Bratwurst holen die Schuhe besohlen.
In jeder Branche ist es derzeit schwer gutes Personal zu finden, aber eine prozentual gestaffelte Umsatzbeteiligung kann wahre Wunder bewirken.
Und ja, vor und in der Pause darf der Zapfhahn gar nicht mehr geschlossen werden - bis das Fass leer ist. Selbst wenn nicht alle Biere weggehen. Der Verlust wäre im Vergleich zum Verdienst minimal.
Gesendet von meinem Pad 60 mit Tapatalk