Öcher Knirps
19.05.2011, 21:02
Das Beste an den Fohlen
Mini Kräuterroulade vom Fohlen
Zutaten für 4 Personen:
500 g Rouladen vom Fohlen
1 Bund Petersilie
Salz
Pfeffer
2-3 Zweige Thymian
80 g Walnüsse
je1 Eßlöffel Butter
Senf und Zitronensaft
1 Teelöffel Speisewürze
3 Eßlöffel Butterschmalz
Zubereitung:
Die Rouladen in 4 mal 10 cm große Streifen schneiden.
Die Kräuter waschen und abtupfen. Die Nüsse, Butter, Senf, Zitronensaft, Gewürze und Kräuter mit einem Pürierstab fein zermusen.
Die Fleischstücke mit der Masse bestreichen, stramm zusammenrollen und mit einem Rouladenspieß fixieren.
Die Rouladen in heißem Butterschmalz anbraten, etwas Brühe zugeben, einen Deckel auf die Pfanne geben und das Ganze ca. 1 Stunde schmoren lassen.
Quelle:
Fleischerei Carsten Dohrmann Bremen
Mini Kräuterroulade vom Fohlen
Zutaten für 4 Personen:
500 g Rouladen vom Fohlen
1 Bund Petersilie
Salz
Pfeffer
2-3 Zweige Thymian
80 g Walnüsse
je1 Eßlöffel Butter
Senf und Zitronensaft
1 Teelöffel Speisewürze
3 Eßlöffel Butterschmalz
Zubereitung:
Die Rouladen in 4 mal 10 cm große Streifen schneiden.
Die Kräuter waschen und abtupfen. Die Nüsse, Butter, Senf, Zitronensaft, Gewürze und Kräuter mit einem Pürierstab fein zermusen.
Die Fleischstücke mit der Masse bestreichen, stramm zusammenrollen und mit einem Rouladenspieß fixieren.
Die Rouladen in heißem Butterschmalz anbraten, etwas Brühe zugeben, einen Deckel auf die Pfanne geben und das Ganze ca. 1 Stunde schmoren lassen.
Quelle:
Fleischerei Carsten Dohrmann Bremen